ТРИ БРАТА

Славная история бренда Fratelli Rossetti, основанного в 1953 году — это веха в развитии итальянского предпринимательства.
Это не просто история компании, это история целой семьи: основатель Ренцо Россетти и его жена Лизетта преданны своему делу всю жизнь. Сегодня компанию возглавляет уже следующее поколение — братья Диего, Дарио и Лука. Благодаря своим профессиям и навыкам, объединенные страстью к общему делу и уважением к традициям и качеству, они успешно отпраздновали 60-летний юбилей семейного дела.
Диего вошел в семейный бизнес в 1978 году и занялся коммерческой стороной дела, в частности, развитием зарубежных рынков сбыта и сети розничной торговли в Италии и за ее пределами. Благодаря ему Fratelli Rossetti стал первым итальянским домом моды, открывшим бутик на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Сегодня Диего занимает пост президента компании.
Свободное время он посвящает занятиям фотографией и благотворительной деятельности, лично организовывая создание детского приюта в Непале.
Дарио взял на себя стилистические разработки в 1981 году, что стало естественным продолжением его художественного образования и курсов в Школе обувного мастерства. Ценитель искусства, коллекционер антиквариата и страстный любитель старинных автомобилей, он наслаждается посещением выставок и небольших рынков, где черпает вдохновение для создания новых моделей, представляемых в коллекциях.
В 90-е годы прошлого века, еще до окончания миланского Университета им. Боккони, Лука уже был вовлечен в управление компанией, постоянно внося значительные улучшения в корпоративные процессы. Сегодня он занимает должность генерального директора и уделяет особое внимание маркетингу и развитию коллекций. Он убежден, что непрерывное самосовершенствование и обновление необходимы отрасли моды для того, чтобыне утратитьспособность к улавливанию новых тенденций. Любитель путешествий и джоггинга, он повидал весь мир, участвуя в международных марафонах, которые проводятся в Нью-Йорке, Бостоне и Чикаго.
Диего, Дарио и Лука стали новым двигателем компании, следуя семейным традициям, нобудучи открытыми при этом для новых и неизбежных перемен.